当前位置:首页>招聘公司>公司主页
牧田(中国)有限公司呼和浩特分店

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 园林兼清洁工具营业代表, 营业代表, 等2个岗位
已收藏 328人关注
收藏公司 328人关注
公司简介
牧田株式会社是世界大规模专门生产专业电动工具的制造商之一,总部位于日本国爱知县安城市,创业于1915年,先后在日本东京、名古屋、美国NASDAQ证券市场上市,注册资金达242亿日元,整个集团员工超过10000人。主营业务包括电动工具、木工机械、气动工具、家用及园艺用机器等的制造和销。 牧田牌电动工具,凭着有九十多年历史的牧田公司所积累的十分丰富的生产电机----电动工具心脏的经验,率先采用世界上最先进的大型电脑进行立体设计,以全自动的机械设备生产和只有经过严格的品质检验和安全测试合格方能出厂而闻名于世。牧田牌专业电动工具具有噪音小、动力强、性能好、寿命长、机身轻巧、坚固耐用、操作容易和修理方便的特点,是各行专业人员或业余 DIY人员必备之优质产品。 牧田公司以全球九家独资自置大型生产厂和一家设备先进的综合研究所为巩固基地,配合海外48个国家和地区子公司,推行全球性的生产和销售计划。为了满足世界上不同消费者的需要,牧田公司不断改良,不断创新,开发出崭新的产品共1000多种,供190多个国家和地区广泛销售和使用。 秉承着牧田的专业精神,牧田公司于1993年12月打入中国市场,在江苏省昆山市100%投资兴办了独资企业----牧田(中国)有限公司(简称“MCC”)。牧田公司凭着卓越的市场占有率,于2000年11月再次在昆山出口加工区投资了他在中国的第二家公司----牧田(昆山)有限公司(简称“MKC”);并于2006年5月成立了分支机构----牧田(中国)有限公司分工厂(简称“MCCF”)。此外,牧田(中国)有限公司先后在中国成立了8家销售分公司、37家(销售)分店。 牧田(中国)有限公司天津分公司主要负责华北地区的销售工作,并在呼和浩特、青岛、济南、烟台、临沂、唐山成立分店,特诚招相关人员。
公司地址
地址:西二环路内蒙古金海国际五金机电城10B-05号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 批发·零售
  • 1-10人
  • 外商独资·外企办事处
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 邬女士
    职位发布者
    邬女士 经理
top