APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
内蒙古金日久建材科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 招聘设计师, 招聘保洁及厨师, 综合管理部部长, 招聘研发部部长及工程师, 招聘砼实验员及水电, 急招工程技术员, 等6个岗位
已收藏 4388人关注
收藏公司 4388人关注
公司简介
内蒙古金日久建材科技有限公司(以下简称公司)成立于2011年10月25日,是一家集研发、设计、生产、施工为一体的高新技术企业。公司基于多年水泥制品生产及建筑施工经验,瞄准住宅产业化发展方向及装配式绿色建筑发展目标,长期致力于新型节能、环保、轻体复合建筑板材与装配式集成绿色建筑的研究与生产实践。公司多项产品获得国家专利,预制轻型复合板材已获得欧盟认证。同时,在集成装配式装修方面和新型能源配套方面取得了较大成果。 公司研发的JGB装配式建筑用预制轻型复合板材具有“预制、便捷;轻质、高强;节能、利废;生态、环保”等被当下行业内普遍关注的基本特性外,还成功解决了墙体外装饰造型在预制生产时一次完成的先进工艺,使得装配式建筑在施工便捷、高效的同时,可以满足欧式建筑、中式建筑的现代或古典等不同风格建筑的需要。 公司坚持“整合资源,和谐发展”的理念,把“依托新型绿色建筑材料的研发创新、生产、销售等主营业务,打造内蒙古乃至全国一流的专业绿色建筑倡导企业。同时坚持整合下游光伏企业、集成材料供应商等,争做科技型装配式集成房屋行业的领先者”作为发展战略,时刻响应国家号召,完全按照“四节一环保”即“节能、节材、节地、节水、环保”的绿色建筑标准,锐意进取、不断提高产品性能及质量,为我国的低碳、环保、绿色产业添砖加瓦。
公司地址
地址:呼和浩特玉泉区裕隆工业园区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top