当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
资深/高级数据开发工程师 - 杭州研究院822 面议
杭州 5年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
网易(杭州)网络有限公司 2021-11-11 16:44:17 1352人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!

岗位描述

1、负责进行大数据相关技术整体解决方案;负责大数据专业服务项目设计与交付(数据治理、数据建模、数据分析挖掘等)

2、负责大数据专业服务某个子领域的能力建设,比如汽车营销,广告投放报表,人群画像;

3、具备业务理解和抽象能力,可解决复杂的商业问题、技术方向把控。

岗位要求

1、 计算机相关专业本科以上学历,2年以上大数据相关经验;

2、 熟悉常用的数据结构、算法以及数据建模理论;

3、有过支撑每日亿级别数据的大数据平台建设经验,了解数据仓库实施方法论、了解数据仓库体系,并支撑过实际业务场景;

4、具备较强的编码能力,掌握 java/scala/python 开发语言之一,熟练使用 sql 进行数据访问;

5、精通 hadoop 生态系统基础设施,包括flume、kafka、hbase、hive、spark等。

投递简历

扫一扫分享该职位

分享到:

联系方式
注:联系我时,请说是在呼和浩特人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州江干区杭州市
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入呼和浩特人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递